美肌革命:不需要花錢也能讓妳輕鬆變漂亮





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

要從『想要自己成為如何』這種信念開始,持續努力下去。不這樣做的話,是保證不可能變美麗的。因為化妝品並不是件藥物。也就是,化妝品並不能以『化學反應』讓皺紋或斑點瞬間消失,要延伸細紋,加入以化妝品輕敲進去等『物理』方式才能顯出效果。這樣的道理相信大家也都了解。但是,一旦出現在化妝品前卻又跑出這種話『這個能讓細紋消失嗎?』。總歸還是化妝品的敗將。因此我在這一年裡,出書或雜誌專訪,還有電視節目和座談會中,都是苦口婆心這樣說,『一萬元的化妝品要成為5000元或2萬元的價值,就看您自己了。』之後,接到全國各地多數女性的熱烈反應,相信慢慢地,會讓大家開始去實踐屬於『佐伯式的保養』。只是此次若有初次閱覽本書的讀者,或給之前曾見面還想變更美的人,我想在這裡送給大家幾句『愛的格言』。『若想變美麗,不是要用錢,是要使用頭腦』不需要花費多貴的金錢或做微整型,也不用使用高額的化妝品,只要保養的一個手法,怎麼樣都能把肌膚改變。我總是這麼說不追求『要使用什麼才能變漂亮』,而是『要如何使用才能變漂亮』。這個秘訣,已經從本書中拮選出來了。


抗UV必備作者簡介

佐伯 千津

超過60歲還是這種美肌!
這個秘密就在運用『手掌』來做每天的保養。
從20歲進入美容的世界以來,
40年間被稱之為『擁有神手的美容師』。
不是演員也不是模特兒,一般的女性更想變美麗!如果也有這樣的想法就向前又邁進一步了。
24歲進入法國化妝品品牌GUERLAIN。
經歷結婚、留美等,
45歲進入Paufum.Christian.Dior。
憑藉著美容專員的指導責任者,
給予全國各地的客人美容意見,
獲得多數女性廣大的信任及支持。
2003年6月,60歲退休後開設了限定一天2組的美容沙龍。
另外,TBS的『重新起步的市場』『JUST』、富士電台『F2-X』、NHK『一石6鳥』、東京電台『愉快早晨』等等,
所出現過的電視節目履履創下高收視率!
在出版界,也從『an.an』『女性本身』『生氣蓬勃』等女性雜誌到健康雜誌,刊載過為數70本以上的特集!
以美容界的魔術師存在,
各個神話的演出絡繹不絕。

商品訊息簡述:

留言列表

發表留言